SEGUINOS

6 octubre, 2024

๐ˆ ๐‚๐จ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐ฌ๐จ ๐ˆ๐›๐ž๐ซ๐จ๐š๐ฆ๐ž๐ซ๐ข๐œ๐š๐ง๐จ ๐๐ž ๐€๐ฅ๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐จ๐ฌ ๐Ÿ’.๐ŸŽ๐‚๐ˆ๐€๐‹ ๐Ÿ’.๐ŸŽ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’

๐€๐ฉ๐ฅ๐ข๐œ๐š๐œ๐ข๐จ๐ง๐ž๐ฌ ๐ž๐ง ๐€๐ ๐ซ๐จ๐ข๐ง๐๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ซ๐ข๐š ๐ฒ ๐†๐š๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ๐ง๐จ๐ฆรญa

El Congreso es organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentaciรณn de la Universidad Nacional de Entre Rรญos. Esta Facultad cuenta entre sus ofertas acadรฉmicas con las carreras de Ingenierรญa en Mecatrรณnica e Ingenierรญa en Alimentos, avalรกndonos 50 aรฑos de trayectoria y de excelencia acadรฉmica, de investigaciรณn y transferencia tecnolรณgica.

F๐ž๐œ๐ก๐š:
21 y 22 de agosto de 2024

๐‹๐ฎ๐ ๐š๐ซ:
Concordia – Entre Rรญos

Mรกs informaciรณn:
infocongreso.fcal@uner.edu.ar